绳虐网sm论坛!

点此立即注册
站务
站务
热片
热片
名站
名站

【绳虐网版规】,新人必看

注册成为会员,将看到更多内容,赶快开始你的SM之旅吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此立即注册

x
一,严禁发表讨论任何政治反动话及违反你当地法律法规的话题。

二,绳虐网严禁发布露点的图片或映像,违者严肃处理。

三,严禁发布任何含有攻击, 侮辱或恶言相向等言论,严禁发布恶心露点内容。

四,为了尊重他人的劳动及节约资源空间,严禁灌水(附相关灌水定义)

五,严禁利用政治人物等敏感名字作为ID名

六,严禁发布含有广告,病毒,木马的帖子及地址链接

七,严禁发布含有未成年,人兽相关内容的帖子,违者直接封号

八,发帖请发布到相应板块并遵守相应板块发帖规则,勿随意发帖

附录:关于灌水的定义
含有以下情形之一或者是几种的,都属于灌水行为:
1毫无意义的"顶" "支持"等类回帖
2不够五个汉字,十个字节的回帖
3非中文帖子
4一连串没意义的符号或字母的回帖
5与主题没有任何关系的回帖
6带有人身攻击性语言的回帖
7用字或符号组成的图案
8同一贴多次回复
9不同主题相同回复
10复制他人回复
11回帖中只采用表情图标,而无个人观点的

谢谢大家的支持

绳虐网(shengnue.com)敬上

上一篇:★【绳虐网影片及资源下载教程】
下一篇:vip特权说明书,加入VIP前必看

谢谢管理员.我巳看完规则.一定照做.谢谢

看完了,会照做马上就可以领金币了,好激动@

有规律,有制度,一定要奖惩分明??

我已学习,一定遵守版规

会照做马上就可以领金币了

工兵报到,到此见识绳索的万能之处

谢谢管理员.我巳看完了规则.一定照做.谢谢~!

作为论坛成员,遵守规则是必须的。

匿名  发表于 2015-7-5 12:17:02
ggggggggggggggggggggggggggggg

高级模式